2 feb 2012

EDIMBURGO – Rte. “Ondine”


- PARADA:
Terminadas las múltiples cervecerías de Edimburgo que visitamos volvimos a la tranquilidad de los restaurantes.
El segundo día nos dimos un homenaje en el “Ondine” en George IV Bridge.
En comparación con los restaurantes que habíamos visitado en la ciudad, es otro nivel de local.
Decoración limpia en sus líneas y camareros de etiqueta, en un amplio salón con grandes cristaleras y espacio entre las mesas lo que otorga intimidad e impide escuchar las conversaciones ajenas.
El restaurante es sobretodo famoso por su marisco y sus pescados, así que estaba claro en que se iba a basar nuestro menú.
Nuestro pedido consistió en salmón curado y ostras como entrantes y como principales, langostinos, vieiras, langosta thermidor y lenguado.
El salmón estaba bueno pero no era para tirar cohetes, las ostras sí que merecían la pena y mi pescado estaba muy bueno pero no estoy acostumbrada a tanta mantequilla. Al resto de comensales les gustaron mucho sus respectivos platos y hubo unanimidad en que el sitio merece la pena.
Terminamos con mousse de chocolate y tabla de quesos para terminar las copas.
El vino fue un Chateau Beaumont y todo salió a pedir de boca. Muy bueno. (52 ₤ p.p.)
Fecha de visita: Noviembre 2010

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