6 feb 2012

PLASENCIA – Rte. “Casa Tomás”

- PARADA:
Nuestra comida esos días de abril en Plasencia la hicimos en “Casa Tomás”, en la Carretera de Salamanca. La pega de este sitio es la lejanía del centro, la ventaja son la calidad de sus platos e ingredientes.
Se trata de un restaurante familiar que basa sus menús en la comida extremeña y que cuida al máximo la calidad de sus productos.
El trato es cercano y natural con el salón siempre lleno de familias con ganas de pasar un buen rato en un sitio agradable y atento en el que te hacen sentir como en casa.


Como degustación te ofrecen un tomate de huerta con sal y aceite, sencillo, para abrir boca.
Los entrantes fueron un plato de jamón, que hacía salivar y torta del casar gratinada acompañada de tostaditas para untar. Buenísimo todo.
Los principales fueron cochinillo asado y chuletillas de cabrito. 

Las chuletillas de cabrito estaban tiernas, muy tiernas y perfectamente cocinadas y el cochinillo era sublime, con la piel “cascarrua” y la carne muy bien hecha, me encantó.


Bebimos un Convento de San Francisco. (50,00 € p.p.)
Fecha de visita: Abril 2011

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