- PARADA:
La cena
de nuestro primer día en Edimburgo también fue cerca del apartamento, en
Johnston Terrace, en un tailandés, el “Thai
Orchid”.
Se
pidieron de entrantes tempura y rollitos de primavera y como principales langostinos,
curry rojo y “pad kee mao”.
Después
de haber estado en varios restaurantes asiáticos me da verdadera lástima que el
mejor de todos esté tan lejos. Muy, muy, muy bueno. De verdad.
Nos lo
recomendó Moira, la propietaria del “16/4 de Apartment by Castle” donde no alojamos y la verdad es que
espero que se lo siga recomendando a todos los que se hospeden allí porque el
sitio es estupendo y les cae muy cerquita.
Destaco
el curry rojo con arroz de coco que pedí como segundo, la mezcla de sabores era
espectacular, con cada trozo que me llevaba a la boca me salía un “uuuhhhhmmmm
que bueno….”.
Y también
tengo que mencionar el pad kee mao, estaba tan picante, tan picante que creías
que habías perdido el sentido del gusto para siempre.
El primer
vino fue un “Penfolds Private Release Chardonnay”, estaba caliente y no nos
gustó mucho, así que decidimos continuar con el tinto de la misma bodega, el
“Penfolds Private Release Shiraz Cabernet”, está bueno, aunque me gusta más el
“Bin 28”.
Los
postres, normalitos, pero no soy muy de dulce. (27 ₤ p.p.)
Fecha de visita: Noviembre 2010
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