10 feb 2012

EDIMBURGO – Rte. “Thai Orchid”


- PARADA:
La cena de nuestro primer día en Edimburgo también fue cerca del apartamento, en Johnston Terrace, en un tailandés, el “Thai Orchid”.
Se pidieron de entrantes tempura y rollitos de primavera y como principales langostinos, curry rojo y “pad kee mao”.
Después de haber estado en varios restaurantes asiáticos me da verdadera lástima que el mejor de todos esté tan lejos. Muy, muy, muy bueno. De verdad.
Nos lo recomendó Moira, la propietaria del 16/4 de Apartment by Castle” donde no alojamos y la verdad es que espero que se lo siga recomendando a todos los que se hospeden allí porque el sitio es estupendo y les cae muy cerquita.
Destaco el curry rojo con arroz de coco que pedí como segundo, la mezcla de sabores era espectacular, con cada trozo que me llevaba a la boca me salía un “uuuhhhhmmmm que bueno….”.
Y también tengo que mencionar el pad kee mao, estaba tan picante, tan picante que creías que habías perdido el sentido del gusto para siempre.
El primer vino fue un “Penfolds Private Release Chardonnay”, estaba caliente y no nos gustó mucho, así que decidimos continuar con el tinto de la misma bodega, el “Penfolds Private Release Shiraz Cabernet”, está bueno, aunque me gusta más el “Bin 28”.
Los postres, normalitos, pero no soy muy de dulce. (27 ₤ p.p.)
Fecha de visita: Noviembre 2010

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