13 feb 2012

EDIMBURGO – Rte. “The Castle Arms”

- PARADA:
El último día decidimos despedirnos a la escocesa y cenamos en “The Castle Arms” en Johnston Terrace.
El camarero que nos atendió cuando fuimos a reservar era español, pero no iba a estar por la noche, aún así nos aconsejó que pedir para que nuestra despedida de Edimburgo fuera buena.
Se eligió el salmón ahumado y unas gambas con gabardina para empezar, el salmón bien, las gambas regular.
Como principales optamos por haggis, hamburguesas y pudding. El haggis iba con puré de patatas, todo junto como deconstruido y estaba más bueno que el del desayuno.
Las hamburguesas en su punto a mi me gustaron bastante, no es el típico plato escocés, pero la carne era muy buena.
Pedimos el vino de la casa para probar, gran error, y cambiamos a un Pinot Noir, mejor.
El restaurante está bien, puedes tomas unas cervezas en la barra como muchos otros sitios escoceses, y tiene acceso por la calle paralela, desde el balcón.
Se puede pasar un rato muy agradable, correcto. (22 ₤ p.p.)
Fecha de visita: Noviembre 2010

No hay comentarios:

Publicar un comentario