- PARADA:
El último
día decidimos despedirnos a la escocesa y cenamos en “The Castle Arms” en Johnston Terrace.
El
camarero que nos atendió cuando fuimos a reservar era español, pero no iba a
estar por la noche, aún así nos aconsejó que pedir para que nuestra despedida
de Edimburgo fuera buena.
Se eligió
el salmón ahumado y unas gambas con gabardina para empezar, el salmón bien, las
gambas regular.
Como
principales optamos por haggis, hamburguesas y pudding. El haggis iba con puré
de patatas, todo junto como deconstruido y estaba más bueno que el del
desayuno.
Las
hamburguesas en su punto a mi me gustaron bastante, no es el típico plato escocés,
pero la carne era muy buena.
Pedimos
el vino de la casa para probar, gran error, y cambiamos a un Pinot Noir, mejor.
El
restaurante está bien, puedes tomas unas cervezas en la barra como muchos otros
sitios escoceses, y tiene acceso por la calle paralela, desde el balcón.
Se
puede pasar un rato muy agradable, correcto. (22 ₤ p.p.)
Fecha de visita: Noviembre 2010
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