5 feb 2013

VALENCIA – Rte. “Mesclat”


- PARADA:

El restaurante “Mesclat”, está en pleno barrio del Carmen, en la calle Beltrán Iborra, un barrio con mucho ambiente y habitual de salida nocturna en la ciudad.
Siempre está lleno y no es de extrañar, ya que a muy bien precio uno puede llevarse a la boca platos de muy buena calidad.
La especialidad son las hamburguesas, pero también se pueden degustar piadinas, entrantes variados y platos elaborados como el steak tartare de carne de caballo.
La forma de pedir las piadinas y las hamburguesas es similar, eliges la base y con el mismo precio hasta cuatro ingredientes de una gran variedad, por encima de los cuatro ingredientes cada uno suma 20 céntimos.
Los entrantes son grandes, así que cuidado con pedir demasiados, los gajos de patata están buenísimos, pero esta vez nos decantamos por los nachos, muy crujientes y servidos con salsa de queso y guacamole. Muy bien.


En otra ocasión nos trajeron unas patatas fritas antes de los entrantes, pero esta, aunque vimos pasar platos con aceitunas a otras mesas, a la nuestra no vino nada, no sé si por despiste, por discriminación o porque pedimos directamente el vino sin tomarnos una cervecita ni nada, pero queda un poco mal, sobretodo porque tardaron un poco en traer los nachos, ya digo que estaba lleno, y empezamos con el vino a palo seco. Por cierto, un Baltasar Gracián de Calatayud. El primero que pedimos no les quedaba.


Y después de los nachos las magníficas hamburguesas. Hay varias para elegir entre carnes, pescados y vegetarianas. Elegimos la 100% ternera con pepinillos, bacón, tomates secos y cheddar y la Wagyu con huevo, berenjena asada, tomates secos y cheddar. Para probar la diferencia dividimos la parte de la carne en dos para comprobar con los mismos ingredientes los dos tipos y la diferencia es impresionante, la de 100% ternera está muy buena, pero la Wagyu está mucho mejor, también es casi el doble de cara, pero os puedo asegurar que la diferencia se nota un montón.


Las hamburguesas vienen acompañadas de patatas fritas y una salsa, la 100% ternera llevaba barbacoa y la Wagyu salsa romesco.


En el restaurante sirven cócteles y copas. No pedimos postre ni café.
Recomiendo el sitio al cien por cien, entrantes abundantes, calidad en los ingredientes y muy buen trato por parte del personal, el cual no para y siempre está hasta la bandera, así que creo que es mejor reservar. (23,00 € p.p.).
Fecha de visita: Enero 2013

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