- PARADA:
El
restaurante “Mesclat”, está en pleno
barrio del Carmen, en la calle Beltrán Iborra, un barrio con mucho ambiente y
habitual de salida nocturna en la ciudad.
Siempre
está lleno y no es de extrañar, ya que a muy bien precio uno puede llevarse a
la boca platos de muy buena calidad.
La
especialidad son las hamburguesas, pero también se pueden degustar piadinas,
entrantes variados y platos elaborados como el steak tartare de carne de
caballo.
La forma
de pedir las piadinas y las hamburguesas es similar, eliges la base y con el
mismo precio hasta cuatro ingredientes de una gran variedad, por encima de los
cuatro ingredientes cada uno suma 20 céntimos.
Los
entrantes son grandes, así que cuidado con pedir demasiados, los gajos de
patata están buenísimos, pero esta vez nos decantamos por los nachos, muy
crujientes y servidos con salsa de queso y guacamole. Muy bien.
En otra
ocasión nos trajeron unas patatas fritas antes de los entrantes, pero esta,
aunque vimos pasar platos con aceitunas a otras mesas, a la nuestra no vino
nada, no sé si por despiste, por discriminación o porque pedimos directamente
el vino sin tomarnos una cervecita ni nada, pero queda un poco mal, sobretodo
porque tardaron un poco en traer los nachos, ya digo que estaba lleno, y
empezamos con el vino a palo seco. Por cierto, un Baltasar Gracián de
Calatayud. El primero que pedimos no les quedaba.
Y después
de los nachos las magníficas hamburguesas. Hay varias para elegir entre carnes,
pescados y vegetarianas. Elegimos la 100% ternera con pepinillos, bacón,
tomates secos y cheddar y la Wagyu con huevo, berenjena asada, tomates secos y
cheddar. Para probar la diferencia dividimos la parte de la carne en dos para comprobar
con los mismos ingredientes los dos tipos y la diferencia es impresionante, la
de 100% ternera está muy buena, pero la Wagyu está mucho mejor, también es casi
el doble de cara, pero os puedo asegurar que la diferencia se nota un montón.
Las
hamburguesas vienen acompañadas de patatas fritas y una salsa, la 100% ternera
llevaba barbacoa y la Wagyu salsa romesco.
En el
restaurante sirven cócteles y copas. No pedimos postre ni café.
Recomiendo
el sitio al cien por cien, entrantes abundantes, calidad en los ingredientes y
muy buen trato por parte del personal, el cual no para y siempre está hasta la
bandera, así que creo que es mejor reservar. (23,00 € p.p.).
Fecha de visita: Enero 2013
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